Missions et fonction du de cuisinier que nous recherchons
- Préparer et cuisiner le menu de la carte
- Contrôler la qualité des aliments
- Peser des marchandises reçues, délivrées, produites ou distribuées
- Régler les températures de fours, grilles, rôtissoires et autres équipements pour la cuisine, inspecter et nettoyer cuisines, équipement de cuisine, zones de services, pour garantir des pratiques sûres et saines de maniement des aliments
- Opérer des équipements pour cuisiner en grandes quantités comme des grils, des friteuses et des plaques chauffantes. Cuisine traditionnelle sénégalaise et grillades et italiennes impérativement
Le cuisinier est responsable de la cadence et de la qualité de travail, ainsi que du respect des normes d’hygiène. Il cuisine en fonction du style du restaurant et des prix de vente décidés par la direction.Il travaille en bonne entente avec le patron de l’établissement et l’équipe et doit être capable d’adhérer à l’esprit de l’établissement .
Nous sommes un Restauration à thème grillade du monde et cuisine du monde .
Nous recherchons un Cuisinier de formation, qui a acquis quelques années d’expérience dans des établissements à gros volume, le de cuisine est chargé de l’organisation de la cuisine , il supervise la cadence et la qualité de travail dans le respect des normes d’hygiène. Il est responsable de la gestion de la carte, des commandes et des stocks, le tout dans le respect des procédures à la thématique du restaurant.