But principal
Médecins Sans Frontières recrute un/une (01) cuisinier-ière.
Assurer la préparation, la cuisine, le dressage et le service des plats, tout en veillant au respect des règles d’hygiène, de sécurité et de qualité. Participer à la bonne organisation de la cuisine et au bon déroulement du service, dans une logique de satisfaction des convives.
Vos responsabilités
- Préparer les repas du personnel;
- Respecter en permanence toutes les règles d’hygiène et de sécurité ;
- Contrôler le stock de nourriture de façon à demander ce qui est nécessaire à l’avance, préparer la liste de courses et, le cas échéant, faire les achats;
- Veiller à ce que les repas soient servis à l’heure ;
- Dresser la table avant chaque repas et nettoyer après chaque repas ;
- Veiller à la propreté de toutes les installations, des ustensiles et du matériel ;
- Prendre soin de tous les équipements fournis ;
- S’assurer de l’approvisionnement en eau potable de la maison et assurer l’hygiène de la fontaine d’eau ;
- Tenir un inventaire des ustensiles de cuisine et du matériel MSF, à savoir assiettes, verres, couverts, casseroles, etc., et en veillant à ce qu’ils soient en bon état ;
- Signaler tous les faits importants (perte, vol, dommages, détérioration, incident, etc.) à son supérieur