Retourner aux opportunités

Assistant (e) qualité & sécurité

  • Type de contrat :cdd
  • Zone: Dakar
  • Recruteur: Terrou Bi
  • Type d'organisation:Hôtel
  • Secteur: Hôtellerie

Description opportunité :

 
Terrou-bi resort dakar recrute un Assistant (e) qualité & sécurité alimentaire ISO 22000 (01) H/F.

Principales missions

  • Contrôle périodiquement la bonne application des mesures définies et informe le Responsable qualité des mises à jour des procédures internes qui en découlent
  • Connaissance approfondie de la norme ISO 22000: 2018 et des principes HACCP.
  • Maîtrise des techniques d’audit (interne et externe).
  • Connaissance des outils d’amélioration continue (PDCA, gestion des non-conformités, Méthode des 5 M).
  • Réalise des inspections aléatoires ou régulières des cuisines, des bars et des offices bars
Activités de contrôle qualité

  • Contrôle du bon fonctionnement des chambres froides
  • Effectue le suivi des inspections et des plans d’action
  • Effectue le suivi des analyses microbiologiques internes et externes
  • Participe au traitement des non-conformités et anomalies et en effectue le suivi
  • Effectue le suivi de l’application des mesures d’hygiène en cuisine et par le personnel
  • Participe au Traitement des produits non conforme
  • Participe au traitement des réclamations avec le Responsable Qualité
  • Effectue le suivi des actions correctives et préventives
  • Rédige une synthèse mensuelle des résultats des contrôles
  • Sensibilise le personnel des cuisines, de la pâtisserie et de la base logistique à l’hygiène et la qualité aux exigences du client et aux standards du Terrou-Bi
 

Profil recherché :

 
  • Diplôme d’ingénieur en agroalimentaire, microbiologie, ou gestion de la qualité.
  • Expérience professionnelle dans la mise en place ou gestion de système de sécurité, idéalement dans le secteur agroalimentaire.
  • Formation ou certification spécifique à ISO 22000 et/ou HACCP est un plus.
  • Connaissances des dispositions légales et réglementaires relatives aux normes d’hygiène alimentaire applicables dans le
    secteur de la restauration – Connaissance du Management de la qualité en agroalimentaire, microbiologie, ou gestion de la qualité.
  • Maitrise des normes HACCP – Maitrise des logiciels de bureautique (word, Excel, power point)
  • Capacité d’analyse – Esprit de synthèse – Rigueur et précision dans la gestion documentaire.
  • Capacité d’organisation et de planification pour coordonner plusieurs projets gestion qualité
  • Aisance relationnelle – Discrétion professionnelle – Gout pour l’innovation et le développement
 

Comment postuler ? :

 
Envoyez votre CV, votre lettre de Motivation à recrutement@terroubi.com avant le 1er décembre 2024.
Mettre en objet le titre du poste à pourvoir (exemple: Objet : Assistant Qualité & Sécurité Alimentaire).
 

Partager cet opportunite :

Découvrez
des opportunités similaires :

Chef de Cuisine

  • Type de contrat :cdd
  • Zone: Dakar
  • Recruteur: Top Work
  • Type d'organisation:Cabinet
  • Secteur: Ressources humaines

Responsable Production et Chef d’Equipe

  • Type de contrat :cdd
  • Zone: Dakar
  • Recruteur: GPF
  • Type d'organisation:Cabinet
  • Secteur: Ressources humaines

Spécialiste de la qualité commerciale

  • Type de contrat :cdd
  • Zone: Dakar
  • Recruteur: Phoenix Consulting Group SN
  • Type d'organisation:Cabinet
  • Secteur: Ressources humaines