Retourner aux opportunités

Chef de Cuisine

  • Type de contrat :cdd
  • Zone: Dakar
  • Recruteur: Top Work
  • Type d'organisation:Cabinet
  • Secteur: Ressources humaines

Description opportunité :

 
Assurer un suivi du respect des horaires du personnel.

  • Demande d’explication si répétitif ou régulier.
  • Collaboration étroite avec l’économe et/ou le contrôleur pour l’approvisionnement des produits.
  • Vérifier le stock des produits à la carte pour éviter les ruptures.
  • Contrôle de qualité des produits à la réception.
  • Suivi et contrôle des mises en place effectuées en amont par l’équipe.
  • Contrôle de la fabrication des mets après définition et présentation définies.
  • Vérification de la conformité du plat et de la présentation définis, identique pour les deux brigades.
Assurer un bon déroulement du service au « pass » pour rapidité et fluidité.

  • Contrôle des cuissons demandées et chaleur au « pass » assurée.
  • Annonce vocale des bons, prises de commandes afin d’une meilleure réactivité.
  • Contrôle des frigos et congélateurs pour une hygiène irréprochable et un bon fonctionnement.
  • Faire le suivi de la rotation des produits afin d’éviter les pertes.
  • Mettre en place un système de suivi effectué par les sous-chefs.
  • Définition des tâches à responsabilité des sous-chefs.
  • Réactivité pour le matériel défectueux par les services concernés.
  • Fiche technique des plats pour le contrôle des coûts et une bonne gestion mensuelle.
  • Identification des qualités personnelles pour une meilleure planification des horaires.
  • Réalisation du planning mensuel à venir avant chaque fin de mois.

Assurer une bonne cohésion sociale au sein des équipes pour un rendement accru.

  • Bonne connaissance des réalités sociales de vie au Sénégal pour éviter les conflits.
  • Réunion hebdomadaire avec les sous-chefs et mensuelle avec l’équipe cuisine.
  • Établissement du planning des congés.
  • Collaboration étroite avec les services et responsables de salle.
  • Prise de connaissance des réservations pour chaque service.

Assurer un suivi constant des manifestations affichées au tableau commun de restauration.

  • Renforcement des équipes les jours fériés.
  • Collaboration étroite avec les fournisseurs pour l’approvisionnement et la substitution si besoin.
 

Profil recherché :

 
  • Expérience professionnelle avérée en tant que chef de cuisine, gestionnaire de restauration ou chef cuisinier.
  • BTS hôtellerie-restauration option art culinaire, art de la table et du service.
  • Excellentes compétences en gestion des stocks et en approvisionnement.
  • Sens de l’organisation et capacité à diriger une équipe.
  • Sens de l’initiative et de la créativité culinaire.
  • Excellentes compétences en communication et en gestion des conflits.
  • Capacité à travailler sous pression et à maintenir des standards élevés de qualité.
 

Comment postuler ? :


Envoyez votre candidature à l’adresse suivante: cv@topwork.sn 

Partager cet opportunite :

Découvrez
des opportunités similaires :

Responsable administratif et du développement commercial

  • Type de contrat :cdd
  • Zone: Dakar
  • Recruteur: Société orientée dans la restauration et l’entretien
  • Type d'organisation:Entreprise
  • Secteur: Restauration

Chargé de projet Suivi, Évaluation, Redevabilité et Apprentissage (MEAL)

  • Type de contrat :cdd
  • Zone: Dakar
  • Recruteur: Catholic Relief Services
  • Type d'organisation:Agence internationale
  • Secteur: Humanitaire

Chef de projet

  • Type de contrat :cdd
  • Zone: Dakar
  • Recruteur: OlamAgri
  • Type d'organisation:Entreprise
  • Secteur: Agroalimentaire