Un établissement de la place recherche un(e) Technicien(ne) de Maintenance Hôtelière pour rejoindre son équipe dynamique. En tant que technicien(ne) de maintenance, vous serez chargé sous la responsabilité du responsable technique de l’entretien et de la réparation des installations techniques du complexe afin de garantir un environnement de qualité pour nos clients.
Missions
- Maintenance préventive et corrective : Vous serez en charge d’effectuer des interventions sur les équipements électriques, de plomberie, de froid, de climatisation, ainsi que des installations spécifiques à la restauration.
- Gestion des demandes internes : Répondre aux demandes des différents services du complexe pour assurer un environnement optimal.
- Contrôle et conformité : Veiller au respect des normes de sécurité et d’hygiène dans les installations techniques et effectuer des contrôles réguliers.
- Suivi des interventions : Consigner les actions réalisées et assurer le suivi des réparations ou entretiens.
- Gestion des stocks : Veiller à la disponibilité des pièces détachées nécessaires aux interventions.