Mission
Assure un service personnalisé pour répondre aux besoins culinaires et d’accueil des résidents et invités.
Responsabilités
- Superviser la mise en place des tables avant chaque repas
- Accueillir les résidents et les invités avec professionnalisme et courtoisie
- Assurer un service attentif et discret tout au long du repas
- Veiller à ce que la salle à manger reste propre et bien rangée pendant et après les repas
- Gérer le stock de vaisselle, de verrerie et de couverts, en veillant à ce qu’ils soient toujours en quantité suffisante et en bon état
- Superviser le travail du personnel de maison pour garantir une prestation homogène et de qualité.
- Prendre en charge toutes les tâches nécessaires à la bonne tenue d’espace résidentiel.
- Profil requis Niveau de qualification : BFEM au minimum et Baccalauréat au Maximum.
NB : Un diplôme ou une formation professionnelle en hôtellerie-restauration serait un avantage. Les candidats détenant un diplôme supérieur au Baccalauréat ne devront pas être présélectionnés.