Assister le chef de rang dans la mise en place de son rang
Veiller au confort des clients et la synchronisation du service (liaison salle et cuisine)
Nettoyer et mettre en place le point de vente selon les procédures
Assurer le service pour la satisfaction du client
Assurer le débarrassage et le nettoyage durant le service
Développer en permanence une attitude commerciale envers la clientèle
Prendre éventuellement des commandes et servir des boissons
Assurer le nettoyage de la verrerie / couverts
Participer au montage et démontage des espaces de réception
Remonter toutes les informations à son supérieur
Profil recherché :
Titulaire d’un BT/BTS/CAP en hôtellerie
Expérience de 3 ans minimum en tant que Serveur
Anglais obligatoire
Competences clés
Connaissances de règles d’hygiène liées à la Restauration
Connaissances de la carte (boisson et nourriture)
Connaissances du fonctionnement du département
Maîtrise des techniques d’accueil client et de service en salle
Maîtrise du Français et de l’anglais
Sens de l’observation – Rigueur – Organisation
Aisance relationnelle – Sens du service – Gestion du stress
Comment postuler ? :
Envoyez votre CV et votre lettre de motivation à : recrutement@terroubi.com avant le 19 septembre 2025. Merci de mettre en objet le titre du poste à pourvoir. Seuls les dossiers correspondants aux critères seront contactés.